Диалог с посетителями

Posted By admin On Пятница, Июль 13th, 2012 With 2 Comments

Рубрика «Вопросы и ответы» задумана как специальный канал для диалога сайта со своими посетителями. Эксперты Versia.am намерены превратить рубрику в площадку открытого обмена мнениями, выдвижения новых идей по установлению стабильного и справедливого мира в регионе. Versia.am готова ответить на вопросы, которые могут возникнуть у ее посетитиелей в ходе ознакомления с помещенными на ней материалами.
Рубрика «Вопросы и ответы» будет функционировать в постоянном контакте с рубриками «Аналитика» и «Комментарии», где могут быть помещены аналитические материалы и комментарии посетителей Versia.am.
Ждем Ваших вопросов! Наша просьба: формулируйте вопросы ясно и по возможности лаконично. Направляйте их по котактам сайта.

4 Коммент.
Ваше мнение
  1. Все думают о возможном наращивании конфликта во взаимоотношениях Армении и Азербайджана по вопросу урегулирования Карабахского вопроса (что впрочем имеет место безусловно), на самом деле произошла явная «подстава» Венгрии (народ не причем, однако его правительство избрано им) как государства, способного принимать разумные самостоятельные решения, и которая еще долго будет отвечать за принятое ею неразумное решение.
    Почему?
    1. Она (Венгрия) не могла не знать о всех ранее совершенных злодеяниях против человечества предками и родственниками сафарова. В связи с чем, на лицо корумционная соствляющая государственных институтов в вопросах принятия важных политических решений.
    2. Решение об освобождении преступника-зверя в отношении человека (человечности) результат вековой безнаказанности сафарова и ему подобным. Наверняка об этом знают не только в Венгрии…
    3. Тяжело верится о связях события с предстоящей предвыборной компанией в Азербайджане, т.к. Азербайджан населяют не только звери схожие с сафаровым, но люди цивилизованные, читающие не только местные СМИ, имеющие понятия гуманности и общепринятых человеческих ценностях. А если это не так, то все плохо, потому что сафаров и его покровители своим поведением еще раз продемонстрировали о предрасположенности к РЕЗНЕ на генетическом уровне.
    4. Самое крайнее, — этого не хотели ни Венгрия ни Азербайджан. Возможно это начало другого события, о котором мы узнаем позже, сумев сопоставить произошедшее со временем.

    При всем этом лидер сегодняшнего Азербайджана взял на себя ответственность (скорее безответственность) за принятое решение, в надежде на то, что безнаказанность восторжествует в очередной раз.

  2. Маркарян Валерий:

    Привет!

    Прошу разъяснить.

    Первый раз когда я послал свой комментарий то он был опубликован через много часов. Я так понимаю нужна была так называемая модерация.

    А уже после первого мои комментарии публикуются мгновенно. Т.е. автоматически.

    Такое правило распространяется на всех Ваших читателей, которые посылают комменнтарии?

    Ключем для разрешения является электронная почта?

    Спасибо…

  3. Здравствуйте! Мне очень беспокоит один вопрос: если РА станет членом ТС-а, то что нас ждет в контексте мировых развитий? Я считаю, что в будущем мир разделится опять на 2 или более лагерей, которые не исключено, что будут враждебными и станут воевать… в контексте этого что дает РА ТС.

  4. Представляется, что на Ваш вопрос никто сегодня не сможет дать исчерпывающий и удовлетворительный ответ. Все держится на определенной логике неких прежних договоренностей, на обещаниях, на мировоззрении и власть предержащих, и большей части народа, на политико-экономических реалиях сегодняшнего дня. Надо сказать, что российская элита не горит желанием поднимать экономики и социальную сферу вообще-то бедных постсоветских государств, никто из нынешних олигархов более не будет вкладывать как некогда в СССР большие средства и ресурсы в Армению. Реальный потенциал сегодняшней Армении не очень впечатляющий. Даже героизм, талантливость и трудолюбие нашего народа могут оказаться недостаточными для обеспечения как конкурентноспособного уровня жизни, так и безопасности. Вокруг нас вообщем-то некомплементарные, а иногда даже враждебные народы и страны, они превосходят Армению как демографически, так и по всем остальным параметрам экономического развития. У Армении есть потенциально продуктивное научно-образовательное преимущество перед соседями, но этого, еще раз, недостаточно. Да, кстати, Армения выбрала европейский вектор своей интеграции, так как со стороны России на тот момент не было проявлено интереса к Армении. Но когда последовало предложение вступить в ТС, Армения согласилась, по всей видимости, руководствуясь старой доброй мудростью, — старый друг лучше двух новых. Возможно, старый друг также как и мы оказался потрепанным, а новые друзья и богаче, и образованнее, но на сегодняшний день Армения во многом интегрирована именно с Россией. И следует просто иметь в виду, что капитализм как общественно-политическая модель развития общества так или иначе приводит все государство и общество в крайне несбалансированное состояние. Мы можем сохранить Армению более или менее независимой и суверенной при совершенно иной социальной и политической идеологии, а именно, при равенстве всех перед законом и социальной справедливости, и при социальной политике заботы о минимуме условий существоания каждого члена нашего общества. В Армении и у армян за эти годы не возникла социально ориентированная политика и потому произошло отчуждение населения от государства. В этих условиях многие люди безразличны к общенациональным задачам, безразличны к таким обшественно значимым ценностям как свобода, достоинство, равенство и справедливость. А общество построенное на приоритете богатства и денег — обречено на слабость и отчужденность. Обвинять наши власти бессмысленно, потому что в большинстве своем таков социально-политический уровень всего нашего народа, — он все еще не нашел меру сочетания личных и общественных интересов, не осознал, насколько его личная жизнь зависит от закона, порядка, добропорядочности, любви…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следуюшие html тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>